Користувач:Steifer

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
Перейти до навігації Перейти до пошуку
Вікіпедія:Вавилон
pl Polski jest językiem ojczystym tego użytkownika.
ru-1 Этот участник владеет русским языком на начальном уровне.
en-1 This user is able to contribute in English at a basic level.
de-3 Dieser Benutzer hat sehr gute Deutschkenntnisse.

(рос.)
Я википедист из Польши, также работаю в английской, немецкой и российской википедии. По профессии я художник, а моё хобби это, прежде всего, геральдика. Пишу на разные темы, здесь пока буду только немного дополнять.

Мой родной язык - польский. Хорошо понимаю немецкий, неплохо русский и английский. К сожалению не пишу на украинском яыке, но несколько понимаю. Пишу плохо по-английски, учусь писать по-русски. Пока думаю здесь допольнять только рисунки.

Так как я художник, пытаюсь также делать изображения для Википедии, имею собственную галерею на Commons, и, как я заметил, мои графические файлы уже находятся в русской Википедии :).

Натюрморт с Тетеи Изой
Противоракетная оборона США

(укр.)
Я вікіпедист із Польщі, також працюю в Англійській, Німецькій та Російськомовній Вікіпедіях. За фахом я художник, а моїм хоббі, перш за все, є геральдика. Пишу на різні теми, тут поки буду тільки трохи додавати.

Моя рідна мова — польська. Добре розумію німецьку, непогано російську і англійську. На жаль, не пишу українською, але дещо розумію. Пишу погано англійською, вчуся писати російською. Поки гадаю тут додавати лише малюнки.

Оскільки я є художником, намагаюся також робити зображення для Вікіпедії, маю власну галерею у ВікіСховищі, і, як я зауважив, мої графічні файли вже знаходяться в Російській Вікіпедії :-).